宁波市体育局党史学习教育 工 作 简 报

发布时间:2021-05-19 10:23  |  点击率:   |  来源:
办公室(行政审批处)
 

字体: 【大】  【小】

听党话  感党恩  跟党走

——市体育局举行“听老党员讲党课”学党史主题党日活动

4月27日的“周二夜学”,市体育局举行了“听老党员讲党课”学党史主题党日活动,邀请有57年党龄的离退休老党员袁毛耿作了《听党话、感党恩、跟党走》主题党课。

袁毛耿同志立足自身实际,讲述多年体育工作的经历,感恩党培养了自己。他表示,体育是对人的健康作出贡献的事业,是非常伟大的,如今热爱体育的人越来越多,人的寿命也越来越长,这都和一代代体育人的默默奉献息息相关;同时,作为体育工作者,更要注重自身的健康,要经常抽时间带头参与锻炼,营造浓厚的健身氛围。机关全体同志深受触动,纷纷表示,要以老同志为榜样,热爱体育工作,献身健康事业,在本职岗位上不断贡献体育人的智慧和力量。

局党组书记、局长、市体育总会主席张霓同志强调,作为一名体育人,要认真学习领会习近平总书记关于体育工作的一系列重要论述,永远听党话、跟党走,做好一辈子投身体育事业的准备,奋力扛起体育促进全市人民健康的使命担当,为助力宁波锻造硬核力量、唱好“双城记”、当好模范生、建好示范区、加快建设现代化滨海大都市贡献更多体育力量。