1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 党建廉政

宁波市体彩中心组织观看红色电影《1921》

为弘扬伟大革命精神、民族精神和时代精神,引导广大干部职工学党史、感党恩,永远跟党走,坚定理想信念,汇聚奋进力量,7月12日,宁波市体彩中心组织全体干部职工观看红色电影《1921》。

《1921》,讲述了陈独秀、李大钊等首批中国共产党人,突破国际各股复杂势力的监控和追踪共聚上海,在风雨如磐的日子中担起了救亡图存重任,让中国革命前途焕然一新的故事。在那个山河破碎风飘絮的年代,那群心怀天下、有血有肉的青年志士,为了理想,全情奉献自己的青春热血,而彼时的他们不知道什么时候会胜利,甚至是否会胜利,但仍一往无前,这种信念,才更显伟大和悲壮。

影片中,第一代共产党人坚守信仰、英勇奋斗、不怕牺牲的崇高品格深深感动和震撼了在场的干部职工,使大家真切感受到没有共产党就没有新中国,先烈们的奋斗,成就了今天的中国,带来了如今幸福和平的生活。宁波体彩人纷纷表示,要在党史学习教育中汲取奋进力量,赓续英烈精神,坚持对党忠诚、对人民赤诚、对事业热诚,以信仰伟力激发动能,在攻坚克难中砥砺前行,不忘初心。



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统