1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 党建廉政

红船精神,激励前行——市体科所党支部组织观看党史电影《红船》

7月13日,市体科所党支部借助“周二夜学”平台,组织全体职工观看党史电影《红船》,共庆百年党史。

电影《红船》以“红船精神”为纲,通过全新的影像风格和镜头语言,还原了以毛泽东为代表的第一批中国共产党人求索中国向何处去的故事视角,准确演绎,全方位呈现“一条小船诞生一个大党”,成就了开天辟地的大事变,传递了“首创、奋斗、奉献”的三种精神,让新时代的年轻党员和年轻群众找到了共情和共鸣。

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。通过电影《红船》的观看,全体党员回望了百年征程的地点,梳理了这段既熟悉又陌生的历史。支部书记陈飚强调,进入新时代,市体科所应当勇担使命,以“红船精神”为引指引,扎实推进党史学习教育,用实际行动建设市体科所的明天,为宁波唱好“双城记”、建好示范区、当好模范生、建设共同富裕先行市和现代化滨海大都市贡献力量。



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统