1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 区县(市)动态

本周六,来慈溪冰雪世界共度畅爽一“夏”

入伏以来,全国各地“热力全开”,市民的避暑方式玩出了不少花样,其中热度最高的当属“反季滑雪”。相关数据显示,随着气温升高,夏季滑雪预定量同比大涨超130%,其中杭州位列全国热门客源地前三。而提到滑雪,我省群众冰雪活动的“头号招牌”当然不容错过——本周六,浙江省第五届冰雪运动嘉年华(慈溪站)清凉来袭,在炎炎夏日让你过足“冷瘾”。

本次活动将以家庭形式组队展开,让孩子们在暑假伊始与父母一同感受冰雪之趣。同时,比赛现场将有神秘嘉宾来临。活动举办地慈溪爱琴海沃德喜马拉雅冰雪世界对于浙江的冰雪爱好者来说,也是一处全新的网红打卡地——它拥有超10000㎡的巨大空间,不仅设置初级赛道、中级赛道双滑雪道,还结合星际元素打造了雪域火车、旋转木马、极速碰撞等19个不同的娱雪游玩项目,满足不同层次的运动需求,为江浙沪冰雪爱好者提供好去处。

值得一提的是,本次活动还将拉开慈溪市首届体育消费节的序幕。作为浙江首个GDP破2000亿的县级市,慈溪将借助冰雪运动的“热力”,释放群众体育消费潜力,培育体育消费业态,优化体育消费环境,为宁波,乃至浙江的体育产业的发展添砖助力。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统