1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 区县(市)动态

市领导看望慰问中国女排

7月13日,宁波市委副书记宋越舜,市委常委、北仑区委书记梁群等来到北仑体育训练基地,看望慰问结束隔离集训的中国女排教练和队员。为中国女排总教练郎平献上鲜花,并与郎平和即将出征东京奥运会的12名队员合影留念。

宁波市委副书记宋越舜,市委常委、北仑区委书记梁群等市、区级领导来到北仑体育训练基地,看望慰问结束隔离集训的中国女排教练和队员。为中国女排总教练郎平献上鲜花,并与中国女排总教练郎平和即将出征东京奥运会的12名队员合影留念。

宋越舜表示,2016年里约奥运会前中国女排就是在北仑集训,最终夺得了奥运会冠军。北仑堪称中国女排的福地。中国女排在赛场上团结协作、顽强拼搏的精神代代相传,广为传颂,极大地激发了中国人的自豪感、自尊心和自信心,为各行各业干事创业提供了强大的精神力量。

中国女排总教练郎平对宋越舜、梁群一行亲临训练基地看望慰问表示感谢。郎平表示,四年一届的奥运会因疫情影响,中国女排备战了5 年,女排队员一直在努力坚持。特别是在东京奥运会前的备战都在北仑体育训练基地,基地从场馆器材准备、训练服务及食宿安排都给予了大力支持,在此特别感谢北仑区为中国女排备战奥运会做出的贡献。中国女排也不辜负大家的期望,在东京奥运会上全力拼搏争取好成绩。

此外,郎平携队员们分别按下手掌模型,作为自此出征东京奥运会的留念。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统