1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 区县(市)动态

中国女排结束北仑集训返京 北仑集训服务保障获郎平赞许

7月14日,中国女排顺利完成在北仑集训的各项任务,分两批返回北京进行出征东京奥运会前的最后整备。

凌晨4点30分,郎平带领朱婷、丁霞等人先行离开北仑,临别之际,郎平再次对北仑的集训保障工作给予感谢和肯定。上午10点15分,安家杰、李盈莹、姚迪、刘晓彤以及相关教练员、工作人员等一同离开北仑。北仑球迷手举“剑指东京 英勇无畏”的横幅,在体育宾馆列队欢送,用球迷特有的方式为中国女排加油助威。

自今年4月中国女排抵达北仑集训以来,中国女排已经连续在北仑进行长达3个月左右封闭集训。期间,中国女排先后前往日本参加测试赛和意大利参加世界女排联赛。受全球新冠疫情影响,北仑在严格执行疫情防控要求的同时,全力保障中国女排在集训期间的训练、生活、饮食等各方面要求,以一流的硬件设施、一流的服务品质,确保中国女排顺利完成各项集训任务,为中国女排征战东京奥运会贡献北仑力量。

临别前夕,中国女排总教练郎平在体育宾馆的“服务工作意见征询表”上给予全优评价,并写下“环境舒适,服务周到,菜品可口,员工热情,为队伍备战提供了很好的生活保障”的评语。

东京奥运会女排比赛将于今年7月25日至8月8日在日本东京举行,中国女排在小组赛阶段将先后迎战土耳其队、美国队、俄罗斯队、意大利队和阿根廷队。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统