1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 区县(市)动态

宁波市社区运动会(奉化站)暨奉化区第二十九届“虎跃杯”篮球乙级联赛圆满落幕-宁波大通队荣获冠军

7月14日晚,宁波市社区运动会(奉化站)暨奉化区第二十九届“虎跃杯”篮球乙级联赛在奉化体育馆灯光球场圆满落幕。有来自各镇(街道)、机关企事业单位、青年学生、篮球俱乐部等18支队260余名业余篮球选手参加了本届篮球乙级联赛。

本届“虎跃杯”篮球乙级联赛由奉化区体育总会为指导单位,奉化区篮球协会主办,中国银行奉化支行、星宇电子(宁波)有限公司协办,宁波艺影文化传媒为支持单位。执行中国篮球协会审定的最新版《中国篮球竞赛规则》,采用小组单循环或分组循环预赛与交叉淘汰赛、半决赛和决赛,采用四节制,每节毛时间为10分钟等。

比赛中,各队球员在球场上奋力拼抢,妙传、快攻、抢断、三分远投等频频得手,充分展示出他们的高超球技与精彩配合,裁判员紧紧跟着球来回奔跑,公正地裁决着每一个进球,每投入一个三分球都会引来热烈的掌声和欢呼声,精彩的球赛吸引了众多球迷朋友前来现场观看并加油助威。

经过11夜二个阶段共52场精彩又激烈的角逐(小组单循环赛、交叉淘汰赛、半决赛和决赛),最终,宁波大通队力克群雄荣获本届“虎跃杯”篮球乙级联赛冠军,万品冷饮队、新创想队分获亚军和季军,口腔医院队、大拇指传媒队、家家乐花店队分获四、五、六名,根据本次比赛的竞赛规程,将选择四支最优秀队伍参加在8月份举行的奉化篮球最高水平篮球赛事-“虎跃杯”篮球甲级联赛。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统