1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 区县(市)动态

鄞州区第十六届运动会老年部桌上冰壶球比赛举行

日前,鄞州区第十六届运动会老年部桌上冰壶球比赛在东吴镇东村礼堂隆重举行,全区19支代表队100余名老年运动员参加。

比赛设团体赛和个人赛两个项目。团体赛设四个小组循环赛,小组赛前两名出线,进入第二阶段淘汰赛;个人赛采用淘汰赛,16个位置19人首轮抢号进行,前八名进入附加赛。

经过一天75场的激烈碰撞,潘火街道代表队夺得团体总分第一名,首南街道代表队夺得混合团体赛第一名,潘火街道的俞朝辉夺得个人赛第一名。

桌上冰壶球需要四肢、躯干协调配合,可以提高老年人身体的灵活性和协调性,还富有趣味性、竞技性。自2020年在我区开展以来,深受老年朋友的喜爱。九月上旬,宁波将举办长三角老年人桌上冰壶球比赛,这将进一步促进该项目在全市的推广。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统