1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 区县(市)动态

初试啼声,未来可期

近日,2021年宁波市江北区小学生短式网球比赛在江北区第二实验小学拉开帷幕。宁波上海世界外国语学校网球队在成立一年之后首次参加比赛并取得了优异的成绩,共收获了一个亚军、两个季军、六个第四名以及一个第五名。

在比赛过程中,队员们用汗水和实力诠释了团结拼搏、永不言败的体育精神。高温天气下,小队员们在闷热的体育馆当中激烈的进行一场又一场的比赛,他们稚嫩的脸庞上汗水不断地流淌着,衣服干了又湿,湿了又干……

通过此次比赛队员们收获颇多,反思也颇多。小队员们把每一场比赛、每一个遇到的对手都当成了发现自己的不足,不断改进和提升自己的机会。同时,他们也更加明白成绩的取得离不开平时刻苦的训练。来日方长,让我们不懈努力,做更好的自己!


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统