1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 区县(市)动态

海曙区乡镇街道篮球比赛举行

乡镇街道篮球赛被誉为最接地气的篮球赛,各队参赛队员大多是一个镇上,或者是一个街道的兄弟。这几天,就有这样一轮比赛在集士港中学举行,名叫2021“集士港杯”宁波市社区运动会海曙站篮球比赛暨第五届乡镇街道篮球比赛,共有来自海曙区各乡镇街道的8支篮球队参加。比赛采用小组循环积分赛的形式。

经过5天的较量,最终集士港镇、洞桥镇和石碶街道获得前三名,龙观乡、章水镇和鄞江镇位列五到六名。鄞江镇队员邵冬冬表示:“虽然我们队虽然成绩一般,但镇里篮球氛围一直特别好。我们教练是鄞江中学的体 育老师,队员里也有一些体育老师,总体实力不弱,只因这个比赛竞争太激烈,你看今天三四名决赛上,都打了加时。”

据悉,乡镇街道篮球赛已经成为海曙区的传统赛事,每年在固定的时间举行。本次比赛丰富了海曙区篮球爱好者的业余生活,挖掘了篮球人才,充实了我区篮球队员后备力量,进而推动全区群众性篮球运动事业的蓬勃发展。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统