1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 区县(市)动态

鄞州区第十六届运动会老年部竞技麻将比赛收牌

7月15日,鄞州区第十六届运动会老年部竞技麻将比赛在区老干部活动中心举行,共17个代表队85名运动员参加。

竞技麻将是我区老年人传统赛事项目,得到了许多老年朋友的认可和喜爱。本次比赛设三局(三节),每一节为东、南、西、北。起点分为8分,再加上其它各种分值。三局(节)内的胜、负子得分之和为个人总分,团体分为四人总分相加。

经过一天紧张有序的角逐,东柳街道以40分夺得团体总分第一名,横溪镇、瞻岐镇分别以38分和36分获团体总分第二、三名;东柳街道的张瞻云以12分夺得个人第一名,横溪镇的周龙达、瞻岐镇的王荷香分别以12分、11分获第二、三名。

鄞州区第十六届运动会老年部球、棋、牌八个项目比赛已结束,比赛暂且告一个段落,另外还有三个球操类项目将在9月底进行。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统