1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 区县(市)动态

Summer, Super!

近日, 宁波上海世界外国语学校summer啦啦队在全国啦啦操联赛杭州分站赛中荣获了全国联赛杭州站规定花球第四名、啦啦操示范套路第一名!

不积跬步,无以至千里。倒立、俯卧撑、竖叉……每一项基本功日复一日的练习,这是宁波世外健美操校队的日常。       

备战比赛,争分夺秒。假期伊始,为了能够在本次全国啦啦操联赛杭州分站赛上有更好地表现,健美操校队的成员们每天在学校的健美操房训练2-3个小时;比赛前,她们还在酒店大厅坚硬的大理石地面上反复练习,跳跃、旋转、前滚翻。    

初登大赛,尽情绽放。比赛当天,广播传来“有请宁波上海世界外国语学校Summer 啦啦队”, 世外的小将们信心满满,昂首阔步走进赛场,她们的动作干脆有力、队形流畅,她们用微笑和汗水收获了裁判和观众的肯定。最终,宁波世外summer啦啦队荣获全国联赛杭州站规定花球第四名、全国联赛杭州站校园啦啦操示范套路第一名的好成绩!

因为收获,也因为付出!当比赛结果宣布,很多队员都喜极而泣。未来的路很长,宁波世外健美操队正朝着梦想出发,像夏日热烈、像阳光灿烂!


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统