1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 区县(市)动态

全国学生运动会上,镇海游泳选手争金夺银获佳绩

从刚刚结束的中华人民共和国第十四届学生运动会游泳比赛现场青岛传来喜讯:宁波市水上(游泳)运动学校镇海训练点运动员林佳雯、张宏磊两位选手劈波斩浪、奋勇争先,收获了2金3银3铜1个第四1个第六的好成绩。这是继余依婷入选东京奥运会之后,镇海区游泳选手带来的又一喜讯。

张宏磊,男,2005年出生,在本次比赛中获得4×100米自由泳金牌、4×100米混合泳银牌、200米蛙泳第四名、100米蛙泳第六名。

林佳雯,女,2005年出生,在本次比赛中获得男女4×100米自由泳金牌、50米自由泳银牌、100米自由泳银牌、4×100米自由泳铜牌、男女4×100米混合泳铜牌、4×100米混合泳铜牌。

希望镇海籍游泳运动员7月东京好运,9月西安好运,创造更多好成绩,为国争光,为家乡添彩!


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统