1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 体育总会

宁波小将吕森钰入选2021中国足协精英训练营

为全面提高青少年足球运动员的技术、战术、身体、心智和社交能力,不断积累各年龄段精英球员数据,逐步建立起我国2001至2010年龄段优秀球员数据库。中国足协于2021年7月12至7月18在上海根宝足球基地举办了2007-2008年龄段的精英训练营。遴选了全国各地共80名优秀适龄球员加入。来自宁波市体育运动学校的吕森钰同学凭借其扎实的基本功和出色的意识入选。

吕森钰可以说是出身足球世家,吕爸爸是国内资深青训教练。2015年小吕进入恒大足球足球俱乐部接受培训,2018年进入北京国安俱乐部少年梯队。2020年为备战浙江省运动会,进入宁波市体育运动学校,加入宁波市队乙组进行合练。小吕司职前卫,基本功扎实,技术细腻,大局观强。最难得的是小吕没有弱势脚,均衡的左右脚能力让他在场上的发挥更是如鱼得水。

本次精英训练营由中国足协组织,国字号教练傅博等负责教练组,名宿谢峰曹阳等加入教练组。7月13日在上海崇明岛根宝基地开营,中国足协主席陈戌源、副主席高洪波、上海崇明根宝足球基地负责人徐根宝、上海市足协副主席范志毅、上海足协副秘书长贾金潮、中国国家男子足球队运动员武磊等出席,开营仪式由中国足协副主席高洪波主持。当红国脚武磊参与了小朋友的训练,亲身示范并交流经验。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统