1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 区县(市)动态

2021浙江省垒球裁判培训班圆满结束

7月16日上午,2021浙江省垒球裁判培训班有序完成各项培训内容和理论考试,参训学员顺利领取结业证书。

培训班上,世界棒垒球联盟-垒球国际级裁判、上海市棒垒球协会理事、上海交通大学体育系副教授张哲敏和中国垒球协会软式棒垒球高级教练员、高级讲师、兰州棒垒曲运动协会秘书长左小琴围绕裁判员的基本素养及要求、快投垒球规则、裁判手势讲解和裁判术语、软式棒垒球规则与裁判法临场裁判需要注意的问题、裁判手势、站位、跑位、移动与轮转等内容,为全体学员进行了生动细致的讲解。

特别是在理论考试方面,本次培训班选择机考和随机试题的形式进行学员考试,在垒球裁判考试中属全国首次。该形式充分保证了考试的公平性、严肃性和专业性,便于掌握学员的真实学业水平,为更好的培养高水平垒球裁判员提供有力支撑。

此次培训班部分优秀学员,将参与到2021浙江省青少年软式棒垒球锦标赛的执裁中,在做好赛事服务的同时,通过大赛实战积累更加丰富的执裁经验,为浙江省棒垒球事业发展夯实根基。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统