1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 区县(市)动态

慈溪市逍林镇开展经营性游泳池专项检查

为加强和规范游泳池场所管理,进一步消除安全隐患,7月16日,慈溪市逍林镇协同卫监所、安监所工作人员对镇域范围内的经营性游泳池开展专项检查,在夏季游泳高峰期做好安全警示。

此次检查,重点检查了辖区游泳池的营业执照、警示标志是否正确摆放、救生设备是否配备齐全、安全防范措施和制度、应急预案是否建立完善,救生员是否持证上岗以及场所内卫生情况等内容。

在检查中,执法人员对还未取得相关证照及安全不达标的经营场所提出整改要求,并要求高危险性体育场所加强日常安全管理,须证照齐备、配备足够救生员和救生设备、救生员须上岗到位,必须加强卫生监管,为群众提供一个安全、卫生的体育锻炼环境。同时,要求各高危场所负责人务必以高度责任心,严密管理,确保场所规范、安全经营。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统