1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 区县(市)动态

2021小甬超圆满落幕!海曙好美秋千(U9组)夺冠并荣获2021小甬超三个组别冠军!

7月18日,2021年小甬超联赛(U9组)在宁波市全民健身指导中心笼式足球场落下帷幕,本届比赛也是“奔跑吧.少年” 青少年主题健身活动。经过三天的激烈争夺,最终海曙好美秋千足球队荣获冠军。在个人奖项方面,周圣恩荣获最佳球员、冯奕乔荣获最佳门将、德拉斯科荣获最佳教练。董嘉旭、王雨铭鹤入选最佳阵容的队员。海曙好美秋千、象山半岛荣获体育道德风尚奖。

2021年小甬超联赛共有4个组别,41支球队,近800人参赛,比赛从7月3至18日分别在奉化、宁海、海曙、高新举行。海曙好美秋千足球队包揽2021小甬超男子组三个组别的冠军,包括U11组别、U9组别以及U8组别,完美展现了首发青训在三个组别五个年龄段精英队在宁波的统治力。据了解,接下来首发青训10、11、12、13四个年龄段的精英队将陆续出发,参加足球小将全国冠军赛,与全国各路高手一到进行同场竞技。

本届小甬超U9组别由宁波市体育局、宁波市体育总会主办、宁波广播电视集团第五频道、宁波市足球协会、宁波市全民健身指导中心、海曙区文化和广电旅游体育局承办。

据悉,宁波市足球超级联赛(“甬超联赛”)已经成为我市水平最高、影响力最大的11人制足球联赛,作为该项赛事的品牌延伸,我市从2018年开始举办小甬超联赛,参赛对象以各支甬超联赛足球俱乐部的青训营小队员为主。2018年首届小甬超联赛只设立两个组别共22支球队参赛;2019年达到了三个组别共39支球队参赛;2020年由于受疫情影响,比赛规模进行了相应的控制,只设立U9一个年龄组共14支球队参赛。今年的赛事规模与往届相比大幅增长:设置U8混合组、U9混合组、U11男子组、U11女子组四个组别,41支球队近800名小球员参赛,以及首次引入女子组比赛,都创下了该项赛事的历史纪录。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统