1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 区县(市)动态

“新时代 艺起来“ 洪塘街舞公益教室在宁波2710街舞教育学院开班啦!

近日,2021年洪塘街道街舞公益课暨假日学校在洪塘街舞公益教室——宁波2710街舞教育学院正式开班,20余名青少年报名参加,共同感受街舞艺术。

本次街舞公益课以“新时代 艺起来”为主题,由洪塘街道团工委、关工委、宁波2710街舞教育学院联合举办,专门为辖区范围内5-35岁的青少年群体开设。开班当天,江北区关工委主任毛鸣鹤、副主任张波、办公室主任谢芸,洪塘街道副书记陈晓东、街道团工委书记姚溶溶、团工委副书记邓文辰调研宁波2710街舞教育学院,并指导洪塘街道街舞公益课程和假日学校。

本次活动用“文艺+公益”的模式,组织辖区新文艺青年建功新时代的同时,传递积极向上的街舞文化,激发和展示洪塘青少年活力。课堂上,小朋友们在公益教室授课老师的带领下细抠动作、认真学习、反复练习。希望孩子们能在2710一起快乐跳舞,一起感受街舞的魅力,渡过一个愉快的暑假。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统