1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 区县(市)动态

2021浙江省青少年软式棒垒球锦标赛圆满闭幕

7月19日,2021浙江省青少年软式棒垒球锦标赛各组别比赛顺利完赛,全省30支青少年棒垒球队伍经过3天激烈比拼,各组冠亚季军尘埃落定,赛事取得圆满成功。

在所有参赛队伍中,既有来自台州仙居埠头中学这样年轻的队伍,也有宁波赫威斯肯特学校这样实力强劲的队伍。30支球队、64场比赛、500余名运动员,他们用精彩的表现,展示着棒垒球运动独特的魅力和品质。

在全体裁判员、工作人员的共同努力下,赛事本着公正、公平、公开的体育竞赛精神,最终,宁波市悦动蜗牛棒垒球一队、宁波市奉化实验小学、湖州市新风实验小学教育集团一队分获U8组前三名;平湖市林埭中心小学、宁波市海曙赫威斯学校、宁波上海世界外国语学校分获U10学校组前三名;宁波市悦动蜗牛棒垒球俱乐部、平湖大象棒垒球俱乐部、绍兴青蜂棒垒球俱乐部分获U10俱乐部组前三名;平湖市林埭中心小学、宁波市海曙外国语学校、宁波市海曙赫威斯学校分获U12学校组前三名;杭州1929棒球俱乐部、宁波游骑兵棒垒球俱乐部、平湖大象棒垒球俱乐部分获U12俱乐部组前三名;杭州举父棒垒球俱乐部获得U15组团体优胜奖;U8组台州市椒江区实验小学等9支队伍获得体育道德风尚奖。

比赛虽然结束,但棒垒球运动的热度还将持续。以此次赛事为契机,棒垒球运动更进一步走进了北仑市民的生活中,更多的青少年被这项运动所吸引。北仑作为一座拥有浓厚体育运动氛围城市,棒垒球运动也将在北仑得到进一步的推广和普及,成为北仑体育的重要组成部分,北仑体育事业也将注入新的、充满活力的、具备国际化气质的棒垒球元素。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统