1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 体育总会

2021浙超联赛第二轮宁波大榭FC队获胜,暂居积分榜首位

7月18日,2021浙超联赛第二轮比赛全部结束。在首轮比赛中与绍兴队打平的宁波大榭FC队,本轮继续在市富邦体育场主场作战,以4:1击败温州瓯雁队,取得本赛季首胜。由于其余强队本轮分别打平,因此宁波大榭FC队在积分榜上升至榜首。

今年征战浙超,宁波大榭队在赛前并没有多少时间磨合,多名队员是首轮比赛开始才与队友们会合的。首轮比赛因为飞机航班原因缺阵的王存得,则是本轮才抵甬亮相。这位来自海南的沙滩足球国家队成员,这次在富邦体育场首秀即给球队和球迷惊喜——他在下半场连进3球,帮助球队锁定胜局。

本场比赛宁波大榭队由王琦在第17分钟率先进球,上半场以1:0保持领先。下半场王存得分别于第56分钟、第71分钟、第90分钟取得进球,而温州瓯雁队在第75分钟扳回一分。

本轮比赛,上届冠亚军球队分别被对手逼平,湖州海王乐活队1:1平丽水红翼队,杭州钱唐东芝队0:0平绍兴上虞翼龙队。

目前宁波、杭州、湖州三队均为1胜1平,宁波大榭队凭借进6球失3球的得失球优势,占据了积分榜第一位。射手榜上,湖州队严啸和宁波队王琦、王存得均为3球入账,并列第一。

接下来7轮比赛,宁波大榭FC队将开启连续客场作战的模式,下一次富邦体育场主场比赛将是10月30日。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统