1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 区县(市)动态

​“大丰杯”2021浙体产业翼鲲飞盘挑战赛举行

7月13日-15日,由浙江省体育局指导、浙江省体育产业联合会主办的2021第三届浙体产业精英培训班在上海体育学院举办,省内70多家体育企业共80余位高管参加了此次培训。培训内容涵盖体育用品制造、赛事运营、运动休闲、体育场馆等多个领域。

浙江省体育产业联合会执行会长、浙江大丰体育设备有限公司董事长丰岳应邀出席。大丰体育是本次培训和系列活动的独家赞助单位。

本届培训班为期3天2晚,以“新体育 新消费 新机遇”为主题,邀请了沪上最具权威性和影响力的专家学者坐镇讲台,实地考察学习了上海三邻桥体育文化园、上海体育国家大学科技园。

培训中,企业家们认真学习领会总书记的7.1讲话精神,表示在更高的站位和视角,推动体育产业更好地发展;要科学看待和学习赛事运动安全生产,规避赛事风险,高质量推动浙江体育产业发展;要按照全省体育企业一家亲的理念,进一步团结携手,协同创新,做大做强浙江体育产业。

培训后,“大丰杯”2021浙体产业翼鲲飞盘挑战赛举行。学员们被分成六个小组,在上体运动健康促进中心参与了一场精彩角逐,通过团队合作完成了飞盘掷网、掷准飞盘、飞盘保龄球、飞盘九宫格、凌波微波传接盘共5大项目的比拼,充分感受了“盘不落地,永不放弃”的飞盘精神和文化,象征开启体育产业融合、创新发展的新征程。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统