1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 区县(市)动态

省全民健身中心象山开展送“科技体育进校园”活动

7月19日,为期5天的2021年浙江省全民健身中心送“科技体育进校园”航海模型培训班在象山县举行,来自我省11个地市50名航海模型教学工作者参与本次培训。

省全民健身中心副主任邵波,省智力运动管理中心模型队领队刘海媚、主教练李刚参加。省模型队运动员、航海模型世界冠军陈卢宁宁为参加培训的学员们从F5-400级帆船模型结构介绍,基本操作技能到航海规则学习等方面进行了教学。

据了解,本次航海模型培训班第二期将于8月16日至8月20日仍旧在象山举行,旨在通过“科技体育进校园”的形式,夯实学校科技体育的师资基础,从而在省内中小学校中营造科技体育氛围,帮助青少年在开展体育锻炼的同时提高自身科学素养,进而在学校教育中推广并创新发展航海模型这一优秀科技体育项目,为全省科技体育教育事业的发展注入新的活力。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统