1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 区县(市)动态

奔跑吧·少年 2021年“利安杯”浙江省少年儿童田径冠军赛今日在奉化激情开跑

7月21日,奔跑吧·少年 2021年“利安杯”浙江省少年儿童田径冠军赛在奉化中学田径场激情开跑。有来自全省各县(市、区)的76支代表队(甲级队、乙级队)共970余名运动员同场竞技,共享田径这项运动带来的激情和快乐。本次省少年儿童田径冠军赛是我省少年儿童规模最大、水平最高的田径赛事。为各县(市、区)参赛队伍搭建了专业交流平台,帮助运动员们积累了参赛经验,提升了综合能力,进一步促进了我省田径项目后备人才的发掘与培养。

本次省少年儿童田径冠军赛由浙江省体育局主办,宁波市体育局为指导单位,奉化区人民政府承办,浙江省体育竞赛中心为执行单位,奉化区文化和广电旅游体育局、奉化区教育局为执行承办单位,浙江省田径协会、宁波市田径协会、浙江省奉化中学、奉化区田径协会为协办,宁波梓辰体育文化发展有限公司、浙江恒锐体育发展有限公司为运营单位,宁波利安科技股份有限公司为冠名单位,宁波卡特维拉国际贸易有限公司、宁波新佳行自动化工业有限公司、宁波鑫精华轴业有限公司、宁波亨德森家具有限公司为赞助单位。

省少年儿童田径冠军赛分为甲级队、乙级队;设有12岁及以下组、13岁组、14岁组、15岁组四个组别,共包含男女60m、100米、200米、400米、110米栏、800米、1500米、垒球、跳高  跳远、三级跳远、铅球、铁饼、标枪和全能等21个大项84个竞赛项目。预计在24日中午,可决出本次比赛所有各项目的名次,花落谁家?可见分晓!


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统