1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 群众体育

全民健身日健身抗疫动起来

2021年8月8日是第13个“全民健身日”,也是东京奥运会闭幕之日,今年“全民健身日的主题”是“全民健身与奥运同行”。中国奥运健儿们在东京奥运会上勇创佳绩,市民们的健身热情也是水涨船高,虽然因目前疫情防控影响,各场馆均采取了严格的测温、验码、限流等措施,但仍有众多的市民在8月8日当天选择了到场馆进行健身锻炼。

据统计,8月8日当天市体育发展中心各场馆的游泳、健身、壁球、羽毛球、乒乓球、网球、笼式足球等7个项目免费健身受惠人次超过1000人次。其中市民参与最多的是游泳项目,共计发放免费游泳券640张;其次是网球项目,达148人次。望着场馆内免费健身的市民,市体育发展中心衷心希望借助奥运热潮,有更多的市民参与到运动中来,结合疫情防控要求,科学合理进行健身锻炼,做到疫情防控和全民健身两不误。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统