1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 通知公告

宁波市体育局关于2021年宁波市体育名品培育工程评审结果的公示

【内容概述】宁波市体育局关于2021年宁波市体育名品培育工程评审结果的公示

为贯彻落实国务院办公厅《关于促进全民健身和体育消费推动体育产业高质量发展的意见》(国办发〔2019〕43号)、浙江省人民政府办公厅《关于促进全民健身和体育消费推动体育产业高质量发展的实施意见》(浙政办发〔2020〕17号)等文件精神,按照宁波市体育局、市经信局、市市场监管局《关于开展2021年宁波市体育名品培育工程的通知》(甬体〔2021〕61号),在企业自主申报、各区县(市)体育部门推荐申报基础上,经材料审查、网络投票、专家评审、综合评定和局长办公会议审议,现将宁波市体育名品培育工程评审结果向社会公示(名单附后)。

公示期内,如对名单有异议,请以电话、书面或其他形式向市体育局体育经济处实名反映。以单位名义反映问题的,要加盖单位公章;以个人名义反映问题的,须署实名及提供真实联系方式。

公示日期:2021年8月25日至9月1日

联 系 人:芦钦

联系电话:0574-89292402(工作日9:00-18:00)

通讯地址:宁波市鄞州区宁穿路2001号宁波市体育局    附件:2021年宁波市体育名品培育工程拟培育名单

宁波市体育局

2021年8月25日

附件

2021年宁波市体育名品培育工程拟培育名单

(排名不分先后)

序号

所在地

产业分类

企业名称

产品名称

注册商标

1

余姚

体育场馆用设备制造

浙江大丰体育设备有限公司

体育场馆公共座椅

2

慈溪

健身器材制造

浙江力玄运动科技股份有限公司

椭圆机

3

鄞州

健身器材制造

乐歌人体工学科技股份有限公司

健身车

4

宁海

户外运动器材及其他体育相关用品制造

宁海兴达旅游用品有限公司

登山杖

5

北仑

其他体育用品制造

宁波海伯集团有限公司

钓具

6

江北

运动休闲车制造

宁波巨隆机械股份有限公司

自行车脚踏

7

宁海

健身器材制造

宁波海斯曼科技有限公司

跑步机


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统