1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 体坛聚焦

市体育局召开庆祝第37个教师节暨体校教育工作座谈会

9月9日,市体育局庆祝第37个教师节暨体校教育工作座谈会在市行政中心2号楼召开,市体育局机关有关处室负责人,宁波体校、市二少体、市水上(游泳)运动学校等单位有关领导和教师代表参加了会议,市体育局副局长、党组副书记贺昌元同志出席会议并讲话。

贺昌元同志首先代表市体育局党组对局系统教师表达了节日的问候和诚挚的祝福,对全体教师为体育事业作出的贡献表示衷心的感谢。

贺昌元强调,党的十八大以来,习近平总书记高度重视教师和教育工作,体校广大干部职工要进一步统一思想认识,坚决贯彻落实总书记关于教育工作的指示精神,认真贯彻党的教育方针,把为国家培养竞技体育人才和为社会输送合格的劳动者结合起来,培养出更多更好的优秀人才。

贺昌元指出,十四五时期,体校教育工作要更加注重改革创新,进一步优化项目布局,完善考核评价体系,强化科学训练,合理分配学训时间,走出一条新型的体校办学路子。

与会人员就如何增强体校招生的吸引力、优化人才结构、提高办学质量、深化体教融合等,进行了激烈的讨论。

会议由市体育局组织人事处处长谢炜军同志主持。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统