1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 党建廉政

宁波体校给全体教师的一封信

尊敬的全体教职员工:

碧云天,桂花飘,沐浴着金秋九月和煦的阳光,我们怀着喜悦的心情迎来了第三十七个教师节。值此佳节,校党总支、工会、妇委会向全体教职员工致以节日的祝贺和亲切的慰问!向一年来不断涌现出的先进集体和个人致以最崇高的敬意!向在各个岗位上默默耕耘、无私奉献,为学校发展做出贡献的各位教职工表示最衷心的感谢!

年年春华秋实,岁岁硕果飘香。在刚刚结束的东京奥运会中,我校培养和输送的三位运动员杨倩、石智勇、管晨辰一路披荆斩棘勇夺四枚金牌,使宁波体育运动学校一举扬名,成为同类体校的佼佼者,这是几代体校人共同努力的结果。社会的关注度提高了,我们肩上的责任更重了。

我们注重训练的质量与效益,合理选材,因材施教,输送的运动员不仅扬名奥运赛场,在各级各类比赛中也有不俗表现;我们狠抓教育教学,提升教研质量,举行说课比赛,实行考教分离,教学质量稳步提高,今年的高考本科录取率达60%;我们大力建设校园文化,狠抓学生日常规范,校风校貌气象更新;我们认真做好后勤保障,逐步改造训练场馆,绿化美化校园环境。训练场馆内,教练们科学施教、兢兢业业,为我国的体育事业献出了一份光和热;三尺讲台上,老师们教书育人、孜孜不倦,保证孩子们学习训练两不误;美丽校园中,教职员工们辛勤劳作、热情服务,使我校的各项事业蒸蒸日上。我们用爱岗敬业、勤恳耕耘、以校为家的精神树立了体校人的良好形象。

立校之本在于教育,教育之本在于教师。因为体校的特殊性,我们的教练和教师都战斗在第一线,在今后的漫漫长路中,学校会为各位提供更大的舞台、更广阔的发展空间。希望大家与学校一路同行,在各自岗位上奋勇拼搏,滋兰树蕙,弦歌不辍。

最后,再次祝愿全体教职员工教师节快乐!

宁波体育运动学校党总支、工会、妇委会

2021年9月10日


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统