1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 体育经济

宁波市水上(游泳)运动学校全力防御台风“灿都”

       9月12日,台风“灿都”来势汹汹。宁波市水上(游泳)运动学校积极响应市委市政府号召,及时安排部署防台抗台工作,严格执行24小时值班值守任务,扎实做好各项抗台防汛措施,确保校园安全。

       台风来临前,校长施飞存传达宁波市体育局防台抗台要求,部署落实学校和象山、慈溪外训基地相关抗台工作,做到各部门分工明确、责任到人,并做好抗台期间值班安排。提前对校园所有设施设备进行安全检查,加固或拆除屋顶设置的物品,预防高空坠物,及时将训练器材放回船库,用绳索加固岸边的摩托艇,切实排除安全隐患;确保水电24小时值班,防止断水断电,保持雨水管道畅通;储备充足的抗台物资,做好后勤保障。

       9月13日上午,副校长孙博前往象山松兰山训练基地,顶风冒雨,深入码头一线检查安全工作,加固船艇及训练器械,检查基地抗台措施落实情况。

       目前,学校已安排值班人员对校园安全情况进行不间断巡防巡查,做到安全隐患及时上报及时解决。教职工也将继续奋战在校园抗台第一线,全力做好台风“灿都”防御工作。



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统