1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 区县(市)动态

慈溪市附海东海村,台风天“幸福托班”走进省民生实事工程“百姓健身房”

超强台风“灿都”来势汹汹,前一天下午,慈溪市教育局发布了全市中小学校、幼儿园、培训机构停课两天的通知。停课不停工,很多双职工家庭不得不面对“出门上班不放心,请假带娃扣奖金”的两难抉择。

9月13日至9月14日,慈溪市附海镇东海村利用刚刚建成投入使用的浙江省“农村百姓健身房”办起了“幸福托班”,21名小学生报名参加。在“百姓健身房”,体育志愿者顾泽辉向孩子们展示了椭圆机、史密斯机、水阻划船机等健身器材的使用方式。陪着孩子们打乒乓、玩桌上冰壶。

以“幸福托班”为起点,慈溪市将建强用好“百姓健身房”,在完善硬件设施的同时,打造社会支持、群众满意的体育服务品牌。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统