1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 体育总会

加油!我市两支足球队代表浙江出征全运会

9月14日19:00,浙江宁波海曙高桥镇和鄞州首南街道参加全运会群众足球项目出征仪式在和丰花园酒店举行。海曙区高桥镇沙滩足球队将代表浙江参加全运会群众项目沙滩足球比赛,鄞州区首南街道足球队将代表浙江参加全运会群众项目五人制足球城市街道组较量。

“上届全运会群众项目比赛,足球只设置了男、女五人制两个组别,这届增加到了12个。参加全部群众项目足球比赛,全国只有两个,浙江是其中之一。”浙江省足球协会副秘书长胡辉表示,“期待宁波足球队代表浙江出征能取得好成绩”。

按照赛程,全运会群众项目沙滩足球比赛将于9月22日至27日在广西北海举行,海曙区高桥镇代表队将于9月16日出发前往赛场。全运会群众项目五人制足球城市街道组比赛将于9月17日至23日在宁夏银川举行,鄞州首南街道代表队随即也将出征。

出征仪式上,两支球队的代表做了发言。高桥镇沙滩足球代表队的沈栋栋说:“球队中大部分球员是土生土长的海曙区高桥镇人,以及一部分在高桥镇工作的青训教练、公司员工组成。请相信我们一定会在球场上团结一致,奋勇拼搏,努力为浙江省取得荣耀。我们将以实际行动来捍卫胸前的浙江二字。”

首南街道代表队的李昕荃在发言中表示,队员来自首南街道各行各业,“对我们而言,能代表浙江参加此次比赛,除了自豪感外,更要将浙江的突破精神在全国的舞台上充分展现,实现自我突破!”


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统