当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

群众体育

游泳技能公益培训在市体育发展中心游泳馆开课

发布时间:2022-10-19 09:26  |  点击率:   |  来源:
宁波市体育中心
 

字体: 【大】  【小】

为推进全民健身运动的深入发展,传播健康运动的理念,提高全民身体素质,由市体育局主办、市体育发展中心承办、宁波市升腾体育发展有限公司执行开展的“一人一技”全民健身游泳公益技能培训于10月15日在市体育发展中心游泳馆如期开班。

在疫情这个特殊的大环境条件下,升腾体育的工作人员在落实好疫情防控工作的前提下,有序开展小班化培训活动。参与培训的市民均通过“体育宁波”微信小程序进行报名。现场培训则由游泳馆专业教练对大家进行活动前的热身拉伸,传授运动前、中、后的专业指导,不论有无基础都能从中学到不少游泳“真经”。

接下来,市体育发展中心还将在10月至11月的周末时间段陆续开展游泳技能公益培训,为老百姓的健康生活添砖加瓦。