当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

体育总会

2022年“甬城泊车杯”宁波市桥牌联赛总决赛

发布时间:2022-11-15 14:56  |  点击率:   |  来源:
宁波市体育局体总秘书处
 

字体: 【大】  【小】

立冬后的第一周末,我们终于盼来了2022年“甬城泊车杯”宁波市桥牌联赛的总决赛。11月12日至13日,前六站分站赛后,总积分前六名的队伍汇聚于宁波新日月育才大酒店,角逐宁波桥牌项目最高等级比赛的年度“王中王”。经过两天的激战 ,最终宁波弘泰队再次捧得联赛总冠军奖杯。

总决赛采用单循环赛,共5轮,每轮16副牌,以场分加总VP排定各队名次。先比较场分高低,再比较总VP。两队间IMP差在0-8个的,场分为1:1;两队间IMP差在9-16个的,场分为1.5:0.5;两队间IMP差在17个以上的,场分为2:0。按照联赛总规程,前六站分站赛后总积分排名前三位的宁波海关队、镇海炼化队和民生银行队,分别带分15.56,13.97和13.28进入到单循环赛的争夺。

最终,宁波弘泰队四胜一负,场分7.5获得2022年宁波市联赛总决赛的桂冠,九峰队获得亚军,镇海炼化队获得季军,金融队、宁波海关队、民生银行队分获四至六名。甬城泊车运维中心副主任潘晓为获得冠军、亚军、季军的队伍颁奖,宁波市桥牌协会副主席俞承忠为获得四至六名的队伍颁奖。

至此,2022年“甬城泊车杯”宁波市桥牌联赛圆满收官。让我们共同期待2023年宁波市桥牌联赛有更多的精彩呈现!

数字技术助力智慧宁波、助力智力运动,今年的联赛由甬城泊车冠名赞助。甬城泊车是宁波市唯一官方认可的市级智慧停车管理平台,于2020年4月23日正式启用,为车主提供综合服务,助推停车管理服务模式改革。目前,累计接入停车泊位31万余个,平台注册用户数达266万,日均活跃用户近6.5万,累计服务车主超过3亿次。2023年甬城泊车杯我们再相聚!