当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

体育文化

“童心筑梦想,运动向未来”宁海水车小学趣味运动会圆满举行

发布时间:2022-11-18 15:09  |  点击率:   |  来源:
宁海县
 

字体: 【大】  【小】

为了丰富学校课外生活,培养学生顽强拼搏、团结协作精神,11月1日,宁海县跃龙街道水车小学举行了以“童心筑梦想,运动向未来”为主题的趣味运动会。



运动会上设置了趣味保龄球、“绳”采飞扬、定点投壶、接力赛、花式运乒乓等项目,各类竞赛项目趣味横生,精彩纷呈。场内运动员们在裁判员及老师的组织下井然有序地开始各项比赛:趣味保龄球场地上运动员凝心聚力、精准出击;跳绳环节中,小选手们齐装上阵,一字排开,伴随着裁判员的一声哨响,个个拼命摇动跳绳,犹如轻盈的飞燕……老师们参与的花式运乒乓更是把整个运动会推向了高潮,他们相互配合,把球运到指定箱子,最后以谁抖落的乒乓球数量多取胜。学生自发组成啦啦队为老师加油,呐喊声、口号声此起彼伏,飘荡在校园上空......

此次趣味运动会,让全体师生从紧张的工作、学习中释放出来,大家挥洒着汗水,享受着拼搏的惬意。本次活动不仅锻炼了同学们的体魄,培养了学生的意志品质,更增添了班级凝聚力,比赛各队加深了彼此之间的友谊,为创建和谐校园增添了一抹亮色。