当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

竞技体育

宁波省市联办女拳项目喜获两枚全国青年锦标赛金牌

发布时间:2022-11-21 15:42  |  点击率:   |  来源:
宁波市第二少年儿童业余体育学校
 

字体: 【大】  【小】

11月19日,2021年全国青年拳击锦标赛在安徽黄山圆满结束,作为省市联办项目,宁波市体工队女子拳击队代表浙江出战,并为其斩获两枚金牌,其中周丽婷获66公斤级冠军,徐邹芳获50公斤级冠军。

本次比赛共来自全国28支代表队76名运动员参加13个级别金牌的角逐,其中女子组级别的金牌仅有3个。我市培养的女拳运动员周丽婷和徐邹芳表现出色,两人均以大比分夺冠。决赛中,周丽婷稳扎稳打,以4:1的比分干净利落地拿下66公斤级的金牌;徐邹芳充分发挥了自己的技战术特点,凭借更胜一筹的实力,以5:0的比分大胜对手,顺利夺得50公斤级冠军,并获得运动员最佳技术奖。

据悉,2021全国青年拳击锦标赛原定于2021年10月举办,受疫情影响,延期至今年举办。