江北区人大常委会调研群众体育建设工作

发布时间:2022-11-22 16:55  |  点击率:   |  来源:
江北区
 

字体: 【大】  【小】

11月21日上午,江北区人大常委会副主任施樱芬一行10人到辖区调研群众体育工作开展情况。区教育(体育)局党委书记、局长夏伟飞等相关负责人陪同。

考察组先后实地查看桃源小区健身场地、区全民健身中心、滨江C段体育公园。对我区群众健身场地设施建设情况,落实儿童、老年人、残疾人场地建设以及低免优惠政策等落实情况进行调研。调研结束后,施樱芬主任对我区群众体育设施建设工作和全民健身活动开展情况给予充分肯定。

夏伟飞指出,近年来江北区教体局通过多渠道、多形式,不断完善体育设施建设,开展丰富多彩的全民健身活动,为群众提供优质高效的公共体育服务,逐步建立健全全民健身服务体系。她表示,在后续的工作中,要着力补足短板,全面优化群众健身环境,普及公共体育设施利用的相关知识,让更多的人加入到健身行列中来,提升生活品质,建设幸福健康高新。

外滩街道办事处副主任葛松华、洪塘街道办事处副主任宋婕、江北区全民健身中心总经理陈旭君陪同调研。