当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

体育文化

2022年宁海县“东方日升杯”机关足球比赛顺利开赛

发布时间:2022-11-24 09:13  |  点击率:   |  来源:
宁海县
 

字体: 【大】  【小】

11月20日下午,由体育发展中心、宁海县直机关工委主办2022年宁海县“东方日升杯”机关足球比赛鸣哨开赛。赛事共有宁海法院、宁海公安局、宁海交通、宁海住建局等机关单位参赛。揭幕战在霞客体育公园3号足球场举行。



赛事第一轮采用小组单循环积分方式,分A、B两个小组,每支球队共赛4场,由胜负关系决出小组名次;比赛第二轮采取淘汰制,由A组积分第1、2、3、4位,分别对阵B组积分4、3、2、1位,胜者晋级下一轮,直至决出冠军。



本次赛事将严格按照宁波市防疫办最新要求进行最周全严密的疫情防控工作,全力保障每一位足球运动员及工作人员的健康安全,让久违的激情在碧海蓝天下再度绽放!