当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

体育文化

宁波市文卫工会赴市二少体调研

发布时间:2022-11-24 15:53  |  点击率:   |  来源:
宁波市第二少年儿童业余体育学校
 

字体: 【大】  【小】

11月23日上午,宁波市文卫工会张红义主席一行来到宁波市二少体调研。学校专职副书记、工会主席朱波陪同调研。

张红义主席一行先后参观了市二少体综合训练馆、举重训练馆和数字化体能训练房等场馆,详细了解了学校发展历程、运动项目建设、人才培养、历史荣誉等情况,对学校办学理念以及在各级各类赛事中取得的成绩给予高度认可。

随后的座谈会上,朱波重点介绍了市二少体工会在加强组织力量、发挥桥梁纽带作用、维护职工权益、服务大赛备战等方面的工作措施和成效,并表示将在市卫工会的指导下一如既往地做好各项工作。张红义对市二少体的工会工作表示充分肯定,他勉励学校工会要深入学习贯彻党的二十大精神,切实提高服务意识和服务水平,争做新时代工会战线上的排头兵。