宁波市、区两级人大代表赴江北调研体育工作

发布时间:2022-11-24 08:55  |  点击率:   |  来源:
江北区
 

字体: 【大】  【小】

11月23日下午,宁波市人大常委会教科文卫工委副主任孔萍带领市、区两级14位人大代表到江北区调研体育工作。宁波市体育局副局长曹敏杰、宁波市体育局群体处处长项新、江北区体育局局长夏伟飞陪同。

代表们先后来到奥体中心、滨江C段体育公园等场馆,各运营单位对场地运营、体育文化和赛事活动进行了介绍,代表们看到场地设施安全有序开放予以了充分肯定。

随后,代表一行来到江北区洪塘街道云水湾人大代表联络站召开座谈会。会议由孔萍主任主持,会上宁波市体育局介绍了年度体育工作,并就举办市第二届全民运动会征求意见。同时,江北区也汇报了体育工作情况。座谈交流会上,孔主任和各位代表高度肯定了宁波市和江北区体育工作的成就,对全民健身工作也提出一些建议。

江北区人大常委会教科文卫民宗侨外工委主任武献敏、副主任周晓慧,人大洪塘街道工委主任徐晓庆等参加了调研。