当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

党建廉政

学习贯彻二十大精神 履职尽责奋进新征程 ——宁波市体育发展中心党总支举行中层干部履职大比拼活动

发布时间:2022-11-07 10:16  |  点击率:   |  来源:
市体育局
 

字体: 【大】  【小】

深入学习贯彻党的二十大精神,落实市局“五问五破、五比五先”作风建设专项行动要求,11月3日,宁波市体育发展中心党总支举行主题为“学习贯彻二十大精神、履职尽责奋进新征程”中层干部履职大比拼活动。市体育局党组成员、组织人事处处长谢炜军莅临现场指导,中心全体党员、职工及升腾公司中层以上干部参加会议。

履职大考,“考”的是初心、责任和担当,“亮”的是干部近一年工作的所获、不足与成效。活动中,来自中心各个科室的9位部门负责人和升腾公司2位中层干部立足自身岗位,围绕今年以来的工作实绩、感悟体验、自身不足等方面进行履职晾晒。述职过程中,干部们谈到的既有学习工作的盘点,也有履职干事的体会,还有心路历程的感悟。

活动最后谢炜军同志围绕“以德为先,做一个有正气的人”“要以责为重,做一个有担当的人”“以进为荣,做一个有闯劲的人”“要以学为基,做一个有涵养的人”四个方面对每位述职干部给出了中肯真切的点评。

征途漫漫,唯有奋斗。中心旨在通过本次活动晾实绩、晒成效、促交流,全面提升干事创业的精气神,推动全体干部刀刃向内查问题、揭短亮丑找差距、立说立行抓整改,锚定方向,以拼搏奋进之姿,为书写“两个先行”宁波篇章、建设体育强市作出应有贡献。