当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

体坛聚焦

浙江省体育总会领导莅临奉化调研体育总会工作

发布时间:2022-03-14 19:11  |  点击率:   |  来源:
奉化区
 

字体: 【大】  【小】

3月9日-10日,浙江省体育总会秘书长王苗永带领的浙江省体育总会调研组莅临奉化开展基层体育总会实体化专职化建设和加快基层体育社会组织改革进程的调研。

调研组一到奉化,马上就组织召开浙江省基层体育建设改革调研座谈会,听取了区体育总会基本情况的汇报及布龙、户外等单项体育协会、镇(街道)文体站负责人对基层和协会体育工作开展情况的汇报。汇报后,省体育总会王苗永秘书长代表调研组表示:对我区体育总会工作的取得成绩给予充分肯定,在组织建设、场地建设、活动开展和服务群众健身方面做得很好,令人印象深刻。希望奉化体育总会更加注重基层体育总会组织建设工作落实,更加注重打造桃花马、国际街舞挑战赛、海峡两岸系列赛等特色品牌赛事,通过活动开展充分调动全民科学健身的积极性,激发老百姓的健身热情。继续加快基层体育总会实体化专职化建设和基层体育社会组织改革进程。

调研组现场考察奉化体育中心“一场两馆”建设情况, 还先后实地考察了金秋杏叶马术俱乐部、西坞街道税务场村、溪口恒大体育中心、溪口溪口银凤度假村体育中心等地调研指导工作,他们每到一地,就向俱乐部、场馆、体育中心的负责人了解疫情防控、数字化、管理、运行、开放等情况,还对数字化运行和管理工作存在的问题和困难进行了解,并提出了几点建议和意见。