当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

体坛聚焦

宁波市体育局与中信银行宁波市分行举行全面战略合作协议签约仪式

发布时间:2022-03-24 14:30  |  点击率:   |  来源:
办公室(行政审批处)
 

字体: 【大】  【小】

3月23日下午,宁波市体育局与中信银行宁波市分行在中信大厦举行全面战略合作协议签约仪式。市体育局党组书记、局长,体育总会主席张霓、局领导贺昌元、徐健、曹敏杰,中信银行宁波市分行党委书记、行长吴学文、行领导章英芬、朱明伟出席,双方相关处室、直属单位和部门负责人等参加。

吴学文行长对市体育局一行的到来表示欢迎。他指出我市运动健儿在东京奥运会的耀眼表现使得体育事业越发受到社会的关注,双方的合作拥有广阔的空间。中信银行宁波市分行将以此次签约为新起点,充分发挥自身优势,全力以赴支持宁波市体育事业高质量发展。

张霓局长指出近年来中信银行宁波市分行为我市经济社会和体育事业发展给予了大力支持。此次全面战略合作协议的签署,将进一步增强推进我市体育事业高质量发展的信心和动力。希望双方在金融+体育领域加强深度合作,实现互利共赢,共创美好的明天,更好满足我市广大人民群众对美好生活的向往。

双方领导致辞结束后,市体育局与中信银行宁波市分行签署全面战略合作协议,贺昌元副局长和朱明伟副行长分别代表市体育局与中信银行宁波市分行签署全面战略合作协议。