当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

体坛聚焦

市体育局召开局系统疫情防控电视电话会议

发布时间:2022-04-13 15:48  |  点击率:   |  来源:
办公室(行政审批处)
 

字体: 【大】  【小】

4月13日上午,宁波市体育局召开局系统疫情防控电视电话会议,动员部署当前体育系统疫情防控工作。局党组书记、局长张霓主持会议并讲话,局领导班子成员、各机关处室及直属单位负责人参加会议。

会上,各直属单位负责人分别汇报了本单位疫情防控工作开展情况、存在的现实困难及下步工作打算。

张霓局长对各直属单位快速行动、从严从紧防控的做法给予肯定,对直属单位提出的困难,就人员到岗、隔离措施、核酸检测、学生复训等焦点问题一一指出解决方向。

张霓局长提出八点要求:一是充分认清形势,树牢疫情防控意识。二是加强宣传教育,针对性做好引导工作。三是施策精准精细,采取因地制宜差异防控。四是积极主动担当,及时有效解决突发问题。五是提高领导能力,提升工作应变处置水平。六是发挥体育力量,系统党员干部、体育社团组织全力战“疫”。七是科学统筹工作,做到两手都要抓两手都要硬。八是利用数字赋能,助力打好疫情防控战。