1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 体育文化

局安全检查组到市二少体进行安全检查

4月27日下午,宁波市体育局党组成员、一级调研员吴承军,训竞处处长吕金敏和副处长刘畅一行三人到宁波市第二少体校检查安全工作,并对“五一”劳动节前的疫情防控、训练场馆、食堂卫生、消防设备等保障工作进行实地督导。宁波市第二少体校班子成员陪同检查并汇报相关工作情况。

在检查中,吴承军指出,劳动节期间二少体同时承接着国家举重队转训任务,学校要更加严格落实疫情防控和安全生产要求,进一步强化红线意识,以严的态度、严的标准、严的措施,坚决防止各类安全事故的发生,确保全体师生安全,切实做好国家举重队亚运训练备战的保障工作。

通过此次检查,学校进一步排查了各类安全隐患,夯实了安全基础管理,提升了安全工作效能,确保劳动节期间安全生产形势持续稳定。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统