1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 区县(市)动态

宁波市奉化区体育部门对体育培训机构开展复工验收

根据市区疫情防控工作领导小组5月11日晚发布的2022003号通告要求,为确保校外培训机构有序开放。5月12日上午,奉化体育部门第一时间行动起来,成立奉化区体育培训机构复工复课验收工作小组。下午,兵分5路,对全区60家校外艺体类培训机构开展检查验收。

区体育培训机构复工复课验收工作小组每到一处,即对各体育培训机构的小门管控,健康管理,场所管理等三大块14项指标等落实疫情防控措施,进行逐一检查。根据检查验收实际情况,疫情防控工作合格到位的体育培训机构,验收小组现场作出同意复课决定书,对检查中存在疫情防控工作问题的体育培训机构,作出延迟复课决定书,第一时间下发整改清单,切实消除各类疫情防控隐患后,再经验收合格后才可复工复课。

下一步,区体育培训机构复工复课验收工作小组将对陆续复课的体育培训机构进行常态化的专项检查,力求将省、市、区的疫情防控要求进一步落到实处,坚决杜绝体育培训市场不安全、不稳定因素,确保广大教职员工和培训学员的身体健康安全。


【打印本页】 【关闭窗口】