1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 体育总会

用踢球方式致敬白衣卫士,传递足球正能量!

2022亚足联-中国足协社会责任活动“梦想中国” (浙江宁波站)暨“海威股份杯”宁波市机关及企事业单位足球赛4月30日在宁波海天文体中心隆重开赛。我们以足球的名义,致敬白衣卫士,传递正能量,倡导健康向上的生活方式。

本届赛事共吸引了来自我市各区县市的32支机关及企事业单位球队踊跃报名并参与角逐,包括公安干警、医务工作者、银行职员、机关公务员、公交驾驶员、社区居委会干部、律师、人民教师、港务人员、通信工程师、外贸工作者等群体组成的队伍,而在这其中更有几位参与过上海、武汉及省内等抗疫前线战斗的最美“逆行者”。本届赛事还特地从参赛队员中聘请了医院相关防疫专家担任防疫顾问。

快乐足球,强身健体!机关企事业杯已成为我市传统业余足球赛事。通过圆圆的足球,锻炼职工的体魄,展现机关企事业的文化,增进兄弟单位之间的友谊,凝聚合力抗疫的精神力量!

本届比赛还第二次入选了亚足联-中国足协“梦想中国”社会责任活动,希望各队更好的展现宁波足球人的风采。

本届赛事由中国足球协会主办;浙江省足球协会承办;宁波市足球协会协办;海威股份是本届赛事的冠名商;同时还得到了杰贝体育、卡尔美等知名体育品牌的大力支持。

本次活动以足球装备捐赠、足球公益课堂、足球趣味活动和公益足球队伍选拔等方式,发挥足球活动的号召力和影响力,以公益方式推广足球,展现足球运动的社会公益价值,凝聚爱心、传递温暖。活动特赠送25000元比赛装备,致敬白衣天使,也感恩所有勇敢前行、无私奉献的人们! 

宁波一院对阵李惠利医院,两支球队有多年历史,也交手过多次,水平在伯仲之间。是一场势均力敌的较量。上半场宁波一院光头哥王健非常活跃,在右路频频突破,用同一种在右侧打入两球,这名心内科医生在绿茵场上非常有冲击力。下半场李惠利医院如梦初醒,加强了进攻,29号周苏旻频频在左侧压上进攻,并用左脚打入一记高难度低射,扳回一球,最终宁波一医院 2-1 战胜李惠利医院。

鄞州二院对阵北仑卫健,鄞州二院是宁波卫健系统的强队,本场比赛50岁的赖大海宝刀未老,横冲直撞,打入首球,传射建功,为球队 4-0 取胜立下汗马功劳。另外9号沈旭辉后场带球打入一记非常漂亮的远射。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统