当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

体育文化

宁波体育运动学校“校园好声音”比赛圆满结束

发布时间:2022-06-16 09:01  |  点击率:   |  来源:
宁波体育运动学校
 

字体: 【大】  【小】

为展示宁波体育运动学校学生抗击疫情、积极进取、奋发向上、团结创新的精神面貌,激发学生勤奋学习、奋勇拼搏的热情与动力,活跃疫情管控下的校园气氛,丰富学生的课余生活,由校团委、学生处组织的“校园好声音”网络歌唱比赛历时一个月,于6月12日圆满结束。

因疫情防控需要,本次歌唱比赛分两个阶段:第一阶段分批次进行海选;第二阶段为海选入围选手录歌,并择优上传发起线上网络投票。最终来自中二甲班的汪洋、朱守福、魏嘉燕,中一甲班的甘梦雪,中一乙班的沈晨昕、岑若欣,初一乙班的柯文韬、贺方洁,小四班的张芷锦和小五班的卢思妍、王祉媛荣获“校园好声音”称号。其中中二甲班的汪洋、朱守福,中一甲班的甘梦雪和中一乙班的沈晨昕还获得了网络投票“人气奖”。

此次比赛展示了宁波体校学生青春风采,得到了学校全体师生的大力支持,网络访问量近2万,累计点赞近1万。