当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

体育文化

快乐学习,乐享体育—— 宁波万象幼儿园小朋友参观宁波市水上(游泳)运动学校

发布时间:2022-06-17 10:10  |  点击率:   |  来源:
宁波市水上(游泳)运动学校
 

字体: 【大】  【小】

6月15日上午,宁波万象幼儿园小朋友在老师的带领下,来到宁波市水上(游泳)运动学校参观游览,了解水上运动相关知识与文化。

天真可爱的小朋友们一个个排成长队,沿着我校跑道一路参观起我校的文化墙、运动员比赛风采,以及存放皮划艇的船库等。在我校皮划艇苏教练的讲解中,了解水上运动的项目特点,认识皮艇、划艇与赛艇的实物模样与差别,上手体验划桨的动作要领,并不时向教练提出天马行空、奇思妙想的问题。

一项体育运动的传承与发展离不开广大的群众基础。也许这一天的参观经历,就会在这些小朋友心中埋下一颗种子,在未来的某个时刻影响他们的人生轨迹投身到水上运动领域,为宁波体育的水上运动发展再添力量。