当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

体育文化

新时代文明实践|“光大银行·禁毒杯”羽毛球联谊赛圆满举行

发布时间:2022-06-20 14:18  |  点击率:   |  来源:
宁海县
 

字体: 【大】  【小】

为进一步提高广大人民群众识毒拒毒防毒的意识,营造全民参与禁毒的良好氛围,在第35个“6.26国际禁毒日”即将到来之际,宁海县“光大银行·禁毒杯”羽毛球联谊赛6月18日在县总工会羽毛球馆举行。副县长、县公安局局长俞其、体育发展中心主任吴继盛出席。



据了解,此次团体赛设置有男子双打、混合双打等项目,共有23个代表队,190余人参赛。比赛中,参赛选手们精神抖擞、铆足干劲,拿出看家本领,奋力拼搏在赛场上。经过激烈角逐,禁毒联队荣获第一名;光大好运队获第二名;好运一队获第三名。



县禁毒委相关负责人表示,此次举办以禁毒为主题的羽毛球赛,既突出了“健康人生、绿色无毒”的禁毒宣传主题,也是对广大职工身体素质、拼搏意识、协作能力的一次检验,县禁毒委将以此为契机,进一步扩大禁毒宣传的覆盖面,提高全民禁毒意识,凝聚禁毒工作合力,引导广大群众远离毒品。



禁毒工作关系民族危亡、民生福祉,需要全社会共同参与。近年来,我县以宁波市创建全国禁毒示范城市为引领,坚持传统和新型毒品并抓,铁腕发力、攻坚克难,全县涉毒管控和预防宣传体系进一步完善,毒品案件攻坚能力进一步加强,涉毒管控能力和水平不断提升,群众禁毒意识明显提高,有力推动了禁毒工作深入开展。