当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

党建廉政

“80”“90”上讲台 喊出体育最强音

发布时间:2022-06-21 10:00  |  点击率:   |  来源:
宁波市体育中心
 

字体: 【大】  【小】

6月17日,在市体育局直属机关党委举办的“迎七一党建 话体育担当”微型党课上,宁波市体育发展中心党总支选送的王露露、王思南、汪洁三位青年党员同志分别以84.89分、82.56分、81.33分的好成绩荣获一、二、三等奖。她们将小我融入大我,将自身发展融入中心发展,紧扣“奋进”“拼搏”“创新”主题讲好了新时代体育奋斗故事。

宣讲活动上,“90后”青年党员王露露带来的微党课是《让体育诠释“甬有幸福”》,她从一名基层体育工作者的角度用富有朝气的语调,从中心在场馆设施提升、便民流程优化、群众体育公益当先等方面做了详细阐述,并表示在新的赶考之路上,要拿出“向东是大海”的豪情壮志,强化“慢进也是退”的忧患意识,发扬“实干创大业”的过硬作风,做好人民满意的体育工作,以优异的成绩迎接党的二十大。

王思南的微党课《亚运会的前世今生》,让大家更加了解亚运会。汪洁的微党课《〈长津湖〉的时代意义》让人感受到忠魂不泯,浩气长存,砥砺我们在平凡琐碎中坚守初心。她们用青年人的激情和热情,点燃了现场氛围,引发了观众共鸣。

活动结束后,党员们纷纷表示,青年党员为中心整体发展注入了新鲜血液,展现了党总支蓬勃、朝气的生命力,也激励着其他党员同志勇敢上“讲台”,讲出体育工作者的初心与担当!