当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

体育文化

宁海县第四届轮滑亲子趣味赛暨宁海县首届滑板日圆满举行

发布时间:2022-06-28 16:53  |  点击率:   |  来源:
宁海县
 

字体: 【大】  【小】

6月25日下午,“喜迎亚运 享寿河洪 青春有我 有我当燃”宁海县第四届轮滑亲子趣味赛暨宁海县首届滑板日在梅林街道河洪村隆重举行。



本次赛事由宁波市轮滑协会指导,宁海县轮滑协会主办。为了进一步弘扬体育文化,以快乐轮滑为基础,发展幼儿青少年轮滑运动,增强青少年体质,发展幼儿动作的协调性和灵活性,促进身体全面发展。培养小朋友积极进取、勇敢坚强的优良品质,培养小朋友与父母或同伴共同克服困难夺得胜利的精神。



“今年是冬奥会、亚运会同时举办的一年,我们为运动健儿加油助威。而且滑板是奥运会项目,同时滑板运动和轮滑运动都是杭州亚运会项目。正好借此机会向大众介绍轮滑和滑板,吸引更多的人来关注和参与到其中来”宁海轮滑协秘书长王展轩说。